モザイクテーブルを作成する

モザイクテーブルを作成する
どの法人印鑑 ように美しいステンドグラスのモザイクテーブルを作成するのですか?一度これらの基本的な手順を知って、あなたの創造性が引き継ぐことができます。あなたがモザイクテーブル内のユニークな何かをしたい場合は、それらの組立ラインで生産されたルック金属スタンドに丸モザイクビストロテーブルの多くの一般的なスタイルを忘れてしまった。代わりに、実際の木製家具のテーブルトップの上に美しいステンドグラスのデザインを統合してみてください。
未完成の家具の情報は、ローカルまたはオンラインストアから未完成のテーブルで開始します。あなたがオンラインで購入する場合は、しばしば幅広い価格帯で同じ製品を見つけることができるので、店の周り。 "未完成の家具"を検索するとヒットのトンを得るでしょう。私が購入すること部分は通常マレーシアのゴム農園から堅い木であるparawood、作られています。その密度は白樺や灰に比較し、その強さはメープルと同じレート。
、染色シール、高品質の製品を使用してテーブルを終了します。染色とトップコートを適用するためにぼろまたはペイントブラシを使用しています。ぼろきれを使用している場合、私はプラスチック製の手袋を着用をお勧めします。わずか数ドルのためにそれらのGA-無数のボックスについては、最寄りのスーパーセンターを確認してください。彼らは安価だが、彼らは仕事。木製の家具はまた、劇的な結果を得るために、塗装することができます。たとえば、白は、さわやかな、ビーチー装飾のための素晴らしい色です。ステインや塗料の上に保護コートは、お好みに応じて、光沢、半光沢、またはサテンにすることができます。
白のプライマーでそれを描くことによってステンドグラスを受け取るためにテーブルトップを準備します。白い色はその場に敷設されたときにステンドグラスが明るく、美しく見えるようにすることができます。ステンドグラスの一部が不透明に見えるかもしれませんが、それはしばしば単に透明であり、テーブルトップの白い背景には、ガラスの色が明るく保つことができます。塗装テーブルトップ上で直接ステンドグラスのパターンを描画します。
パターンに続いて、測定し、ピースの形状と複雑さに依存する適切なツールを使用して、ステンドグラスの各部分をカット。すべてのシャープなエッジを削除するには、各部分のエッジをグラインド。これは、洗浄、拭き取り、粉塵、またはその他の卓上を使用しているとき誰もが自分自身を傷つけることはできませんので、卓上に露出したエッジが鈍いことを保証します。ほとんどのオンラインステンドグラスの店が90ドルと150ドルの間にまともなガラス研削盤を提供します。時には地元の趣味の店は半額で販売のためにそれらを持っています。あなたは$ 250を要するヘビーデューティ、工業用高強度、超大型のグラインダーを必要としません。安い100ドル単位の平均ガラスクラフターは通常だけで結構です。あなたはステンドグラスやガラスのタイルで作業する場合、あなたは歯を食いしばって耐えるとガラス研削盤を買うべきである。
すべてのステンドグラスの作品はその場にある場合は、グラウトを適用します。グラウトが硬化した後、汚れや流出からグラウトの色を保護するために高品質のグラウトシーラーを適用します。シーラー完全に乾燥し、清潔で、バフした後、紙タオルまたは清潔な柔らかい布でガラス。
すてきな追加タッチの場合、永久的なフェルトペンを使用して卓上の底部側に家具の部分に署名します。その結果、家庭やオフィスで機能的な目的を果たす芸術の美しい作品です。ステンドグラスモザイク家具の各部分は二枚のガラス部分はハンドカットとまったく同じになることはできませんので、同じパターンを使用した場合でも、本当にユニークです。
これに反する証拠はたくさんのにもかかわらず、私はまだあなたがまたはので、それを封印し、調理時間の残りの部分のレベルを下げるために最初の20分間の高温で肉を調理するべきと主張するレシピを参照してください。
これは、ファッショナブルな方法となっていると私は理由はわからない。多分それは両方のパートナーが生活のために働く傾向がある時代の時間の不足とは何かをしています。
私が約確信すること、これが素数ローストを治療するための最良の方法ではないということです。また、それを "封印"ありません。のは、一度、すべてのベッドにこの神話を入れてみましょう。
バーベキューやパンで、オーブン内であるかどうか、高温で肉を調理すると、それを封印しません!
それを燃やす。それは茶色になる理由です。肉の外側は一般に脂肪のカバーを持っているので、それは、余分な味を紹介しています。脂肪は肉にそれの独特の風味を与えるものです。
しかし、肉の外側には、この地殻を追加すると、また関節の残りの調理をスピードアップすると、まれに残る量を減らすことができます。
それも、あなたがホテルやレストランcarveriesで見終える生成されません。
あなたが遅く、低温調理に加え、定期的な仮縫いを必要とすることを実現しています。
仮縫いは、単純に鍋の底からジュースを取り、時から調理肉の上にそれらをバック注いでいる。これを行うと、適切な温度で調理することで、はるかにジューシーな結果を生成します。ブラウニングはまだプロセスの一部として、穏やかに行われますが、します。