真空シーラーで鹿をシールする方法

真空シーラーで鹿をシールする方法
専門の精肉店や食料品店でそれをやっていた処理を自宅で鹿はなく、あなたはすべてあなたの自己によって最終結果を達成することができたという事実を実現する場合は特に、楽しく、やりがいのある経験にすることができます。それは時間のかかるステップ数で、あなた自身の鹿肉を処理するためにある程度の時間がかかりません。鹿肉処理の終わりに向かって来る一歩は、冷凍庫に鹿肉を詰めると保存されています。
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あなたは密封し、冷凍庫に鹿肉を詰める方法、あなたが最終的に消費されるように冷凍庫から取り出したときに終わることが品質を決定しますので、このステップは、プロセス全体の中で最も重要なステップの一つかもしれません。だから、あなたが慎重にと非常に正確にこの手順を実行することが重要です。

あなたは鹿のために密閉環境を提供することができる一つの方法は、真空シーラーを使用することです。真空シーラーは、食品セーバー、ライバルなどを含むさまざまなメーカーの数によって行われます。さまざまな機能の範囲で異なるモデルがあります。もっとがっしりしたモデルがぬれたシール、JARシーリングと、より多くのような他の機能を実行するのに対し、基本的な真空シーラーは、標準的な袋のシールと、そのことについてですが実行されます。

食肉加工領域で使用されるシールの最も一般的な形式は、従来の袋のシーリングです。あなたは鹿肉を封印する準備ができたら、あなたはかなり迅速に鹿肉を介して行くことができますので、一緒にいくつかのカット済みの袋を取得することによって開始することができます。既に封印されているエンドが存在しない場合は袋の一端を封止することにより始める。次に、袋に鹿肉の一部をパックし、適切に反対側の遮断を密封することができるように十分な余地を残す。それは鹿肉、まだ封印する必要がある側の間にペーパータオルなどのシートを配置するのは良い考えかもしれないので、肉は少し湿ったであろう。あなたはシーラーをオフに解雇する場合は、ペーパータオルはバキュームプロセスの間に肉から撤退されているすべての水分を吸収し、それは封止プロセスを台無し​​にできる場所、それは反対側にそれをすることはありません。

あなたが封印されたパッケージを持っているときは、まな板たり、冷凍庫で簡単に合うことができるボードの任意のタイプのような平らな面に水平に置きます。これは冷凍ですがビニール袋のいずれかのシワを防ぐことができますし、袋のシールを維持するのに役立ちます。それはすべて密封し、冷凍庫に配置されるまでの肉のすべてで、このプロセスを繰り返します。完了したら、つまり、あなたがすべて完了し、あなたがする必要があるすべての冷凍庫に入れたままであり、あなたがそれらを必要に応じ個々のパックを取り出しています。