シーリングワインボトル用コルク、合成とスクリューキャップ

シーリングワインボトル用コルク、合成とスクリューキャップ
高級ワインの実印販売 ボトルを開くことは、添付の画像や音声と一緒に、コルクを取り出すの儀式に関連付けられています。伝統はその知覚の大部分と同様に、スクリューキャップを使用する最初のワインは一般的に品質が劣ると考えられていたという事実を持っています。しかし、天然コルクは本当に良いですか?
天然コルクは、生分解性、軽量で湿気に不透過性である。コルクは、ワインボトルなどの湿った、滑らかな表面に効率よく付着し、ガラスの小さな欠陥を補正します。と誰がコルクはワインのボトルから削除されていることに満足 "ウンチ"を理解しないのですか?
コルクの主な欠点は、それがワインに関係するとして、コルクとワインの特定の(低いものの)割合は "corkiness"、または化合物2,4,6の存在のためにワインの腐敗と呼ばれる条件を開発することです - トリクロロ(TCA)。この化合物は、水分、塩素やカビの相互作用の結果であると考えられている。ワインで、この化合物の効果は、人間の鼻で検出することができます。小さな "corkiness"とワインがコルクのようなにおいしますが、ひどく "コルク"のワインは、かび臭い、不快なにおいがし、あなたがすべてではワインの香りを嗅ぐことはできません。
技術は私達を見て、自然なコルクに似て聞こえる高品位ポリマーで作られた合成コルクを与えた。これらのコルクは、TCA汚染の危険性を排除しながら、問題は合成材料が本当に時間の長い期間にわたって非反応性と不活性であるかどうかで発生したか、それがワインに独自の風味を与えるのだろうか?また、これらを削除すると(あなたがそのボトルを終了しない場合)ボトルへの再コルクとほぼ不可能になる場合がありますが困難な場合があります。新しい技術は、しかし、ほぼ完璧に天然コルクを複製し、天然コルクの透磁率の値を模倣しています。それでも、これらのプラスチックコルクは、生分解性ではなく、天然コルクとスクリューキャップに比べていくつかのテストは、ワインの酸化に対して少し保護を提供し、これらのコルクは、酸素透過の最高レベルが許可されていることを示している。
開口部を容易にするためには、控えめなスクリューキャップを打ち負かすことはできません。これらは、ニュージーランドとオーストラリアのワインに、より一般的であり、タイトなシールを形成し、酸素のいずれかの天然または合成コルクよりも長く保管してください。専門家がいるかどうかの利点や欠点は、このように反対する。他の人が主張しながら酸素を保つことが、ワインの熟成の可能性を増加させることができるいくつかの主張スクリューキャップ還元、酸化の反対、不快な香りを引き起こし、老化のためのワインの可能性を妨げる結果。さらに、スクリューキャップは、まだ彼らは唯一の品質の劣る安いワインで使用されているという認識に苦しむ。
ワインは生きて、呼吸の事、他の生物の影響を受け、その露出や酸素への暴露の欠如である。ワインを密封するための最良の方法は何かの論争は、いつでもすぐに解決する可能性はほとんどありません。疑いの余地は常に天然コルクは、絹のようなブルゴーニュやピリッとソーヴィニヨン•ブランを密封するのに適した唯一の材料であると考えている人はありません。
より高精度指向のM4を補完する武器カテゴリが最も一般的に使用されている9ミリメートルMP5モデルでは、サブマシンガンであろう。 MP5、40口径と10mmの変異体は、いずれかで採用されたが、その後廃止されました。多様性は、それがシールで採用されて武器になるとほとんど間違いなく鍵であり、MP5は戦術的なオプションの面でおそらく最高のを紹介しています。 MP5のほとんどの変数のいずれかの形式では、垂直フォアを特徴とMP5-PDW、折りたたみ式銃床、添付ファイルの様々な収容することができますバレルになります。トリガーオプションは、半自動、完全自動で構成されています。